Отзывы участников Work&Travel USA – ADDRIAN (записей: 17)

• 24 сентября 2011 в 14:32 Вячеслав написал:

Всем привет, уже достаточно много участников программы 2011 года вернулось домой, но некоторые все еще продолжают путешестовать по США:).

Хотелось бы услышить отзывы от участников программы Work and Travel USA Аддриан 2011 года:

- работа по офферу, все ли было так как оговаривалось в оффере, что вам понравилось, а что нет на работе;

- условия проживания;

- нашли ли вторую работу или достаточно было часов на основной;

- купили ли что-то в США интересного;

- где путешестовали, какое сложилось общее впечатление о США;

- усовершенстовали ли свой Aнглийский язык;

- поедите ли в США еще раз;

- будете ли рекомендовать участвовать в программе своим друзьям?

Вобщем, делимся впечатлениями, отзывами, рекомендациями для “новичков”.

• 7 октября 2011 в 14:13 Ольга Резниченко написала:

Здравствуйте)) Я провела свое лето 2010 года в городе Cape May, штат New Jersey. Работала на двух работах – в кафе-мороженом и в ликер-маркете! На обеи работах зарабатывала очень хорошо, окупила полностью стоимость программы и даже больше. Так же посетила Вашингтон, Атлантик Сити, Нью Йорк. сталось море впечатлений. Всем советую ездить пока есть возможность( то есть пока ты студент). Ниже ссылка на фото , на которой я с ребятами из Uncle Charlyes Ice Cream

• 7 октября 2011 в 14:18 Вячеслав написал:

Оля, благодарю за отзыв:))))!

• 7 октября 2011 в 14:40 Сергей написал:

Живой пример того, что при большом желание и стремление человек может найти себе и вторую работу.

• 8 октября 2011 в 14:09 Александра Чигрин написала:

Здравствуйте!:)Лето 2011 я провела в США,город Cape May,New Jersey и это было мое самое яркое лето!Я работала на двух работах – магазин мороженного Kohr. Bros(по офферу) и в супермаркете Acme.В принципе обе работы неплохие,хороший коллектив,хороший заработок и много приятных,бонусов и скидок:))На обеих работах я была вынуждена постоянно общаться с покупателями ,благодаря этому,на мой взгляд и судя по отзывам моих американских коллег уровень моего английского стал на порядок выше^_^

Впечатление о США очень положительное,я была в Нью Йорке,Вашингтоне,Бостоне,на Ниагарском водопаде,Атлантик Сити,Филадельфии:)

В следующем году очень хотела бы попасть обратно!Я е еще не видела запада Америки!!!

Друзьям очень рекомендую,в следующем году со мной собирается целая команда:))))

Kohr Bros – место работы в Cape May, NJ.

• 8 октября 2011 в 16:29 Вячеслав написал:

Спасибо за отзыв Саша, а здесь нас фотками порадуешь:)?

• 8 октября 2011 в 16:43 Александра Чигрин написала:

обязательно:)

• 8 ноября 2011 в 11:37 Вячеслав написал:

Отзыв от Пантелеенко Виктории (участница Work&Travel USA из Харькова):

Самое лучшее лето моей жизни! Это просто неповторимо. Спасибо большое “Addrian”-у за поддержку. Ребята, всем, кто хочет ехать хочу сказать вы должны быть морально готовы к любой ситуации. ЛЮБОЙ. Будь то смена работы, места жительства или хуже… Вот у меня, например, в доме,  на территории США случился пожар. Сгорели все документы. Это было безумно страшно, НО я не терялась. Всё закончилось благополучно (опять таки спасибо Аддриану за восстановление документов).

• 11 ноября 2011 в 19:53 Evgeniia написала:

Привет всем учасникам W&T!!!!!))))))) Этим летом я первый раз поехала в США, и вообще-то первый раз заграницей. Я работала в штате New Jersey city Humburg. Я работала помощником повора(нарезка и чистка фруктов, овощей, и т.д, fruits plates, cook cookies). А в свободное время ездили с американсими друзьями на различные Fair, 6Flags. Испыла на себе rollercoastars. и получила массу впечатлений. В США очень интерестно расположенны города я жила в Vernon, но добираться до работы около 15минут на машине.

• 11 декабря 2011 в 12:43 Светлана написала:

Привет всем. Лето 2011 года я провела в Америке. Это была моя первая поездка за границу. Учитывая что я никогда не уезжала далеко от семьи, то это было для меня испытанием. Я работала на одной работе, вторую найти не смогла потому, что лох это судьба:) А если серьёзно то не подошло время на первой работе и видимо просто плохо искала. Денег я конечно не отработала и не привезла, но это не было моей целью изначально. Я путешествовала с подругами и привезла много памятных подарков. Считаю что лето удалось, спасибо всем кто помог мне с этой поездкой, попробую в следующем году поехать, если пустят:)

• 11 декабря 2011 в 17:26 Света Василенко написала:

Здравствуйте)Лето 2011 запомнится мне на всю жизнь,это было масса положительных эмоций,конечно были и разочарования..но в основном всё было замечательно,набралась бесценного жизненного опыта.Работала я в городе Cape May,New Jersey.Ездила с Сашей и Светой которые отписывались выше) Работала на одной работе в Kohr. Bros,причину чего второй не было тяжело сказать…мы каждые выходные со Светиком ходили её искать,так на протяжении всего лета..и не удачно(Зато особо я летом не перетрудилась,в Украине я больше часов в день работала чем в штатах.Так что можно сказать что летом у меня был полноценный отдых) Конечно же сами понимаете что с одной работой программу вы не отработаете,так же как и я.Хотя если повезёт с работодателем и будет овертайм тогда всё в ваших силах. Зато новых друзей появилось море, с разных стран.Улучшила свой англ-не особо конечно,но результат есть) Побольше общайтесь с американцами,чего я  не делала и это большой минус(  Накупила очень много вещей,они там на самом деле намного дешевле,ели всё впихнула в два чемодана) На следующий год тоже уеду,верю в это,хотя 4 курс сами понимаете как отпускают…Всем советую воспользоваться этой возможностью пока она у вас есть!=)

• 11 декабря 2011 в 18:41 Сергей написал:

Я искренне верю и надеюсь, что вы поедете этим летом опять и не только попутешествуюте, но и заработаете сверху, так как у вас уже есть огромный опыт, главное получить визу.

• 23 декабря 2011 в 16:27 Alexander Sosunovych написал:

Здраствуйте)) Лето 2011 я провел в штатах. Так как это был мой первый выезд за границу, я получил массу впечятлений. Работал я в штате New Jersey, городе Hamburg,в Crystal Springs Resort,помошником повара, в большом гостиничном комплексе. Вторую работу я не искал… Не было необходимости, потому что получал достаточно часов…Жилье у нас было скромноё, но очень дешевое. У нас был “Мини-комплекс”, в котором проживали одни студенты с разных стран. Вообщем жили весело. На выходных старались куда-то ездить: Нью йорк, потому что жили не далеко от него, на океан, озера различные, на американские вечеринки и т.д.т.п…В этом году опять собираюсь ехать туда же, ну и естественно всем рекоминдую)) не пожалеете))

• 23 декабря 2011 в 16:38 Екатерина Корниенко написала:

Саша, приложи фотку с работы, пожалуйста!

• 3 февраля 2012 в 18:26 Артур Овсепян написал:

Всем привтет:)))) В этом году я учавствовал в программе W&T!! Работал я в шатате Wisconsin город Wisconsin Dells. Я работал на двух работах – спасателем в одном из самых больших закрытых аквапарков в США (Wilderness Hotel and Gold Resort) и вторую работу я нашел в середине лета в прачичной! Вторую работу пришлось найти так как давали очень мало часов на первой работе. Работа спасателем была не из легких так как приходилось работать при любой погоде а так все было хорошо)) Обе работы понравились но спасателем больше не поеду))) Снимали мы дом на 10 человек)) жилье было дешовое – 65$ в неделю )).В этом году хочу опять поехать в Деллс так как город очень классный!! всем советую туда поехать))) 

• 17 марта 2012 в 13:41 Антон Данилушкин написал:

Здравствуйте ! Участвовал в программе летом 2011. Работал в маленьком городке Fort Gratiot , что в Мичигане. На работе все устраивало. Вторую работу и не искал т.к. на основной работал по 10-11 часов в день практически без выходных. Условия проживания были просто отличные. Один минус – практически не путешествовал. Было очень много работы. Обязательно поеду в следующий раз и буду рекомендовать всем своим друзьям. Это просто незабываемый опыт ! 

• 30 апреля 2012 в 17:39 Евгения Никильчик написала:

Привет)Лето 2011 провела в городке Hamburg, NJ.Работала в  Crystal Springs Resort помощником повара!Не понравилось то, что в этом городке без машины сложно…НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ, КУПИТЕ!!!!)))А медведи на дорогах – это мелочи жизни, главное их не трогать и вы им не нужны,)

Как упомянул  Alexander Sosunovych, жили мы скромно и дешево) Как-то под конец лета, все на столько родное стало, что и покидать комнату не хотелось)

Второй работы небыло, да и небыло возможности найти, так как график в Crystal постоянно был разным и нельзя подобрать что-то, ну и плюс рядом больше как-то и небыло где работать, разве что в соседних городках, но опять же, для того, чтоб туда попасть, нужна машина))

Побывала несколько раз в НЙ (как же я по нему скучаю)))и неделю провела в Чикаго.Ах да, и незабываемые впечатления от Six Flags! Ну а в остальном, ездили по мелочам, то в торговые центры, то в соседние города, лунопарк, океан, озера  и т.д.

В этом году опять еду, но уже в другое место, хочется чего-то нового)

И глупо не рекомендовать провести 3-4 незабываемых месяца на другом континенте, в другой стране, пообщаться с разными людьми, набраться опыта как в работе, так и в самостоятельной жизни и конечно же улычшить знания английского языка, ну и возможно подучить испанский)